首页  >  国际  >  手机注册集结号-朗诗熙华府因未完整公示商品房买卖合同信息被通报
手机注册集结号-朗诗熙华府因未完整公示商品房买卖合同信息被通报

时间:2020-01-10 18:58:32
[摘要] 为保护购房人合法权益,维护房地产交易秩序,促进房地产市场平稳健康发展,近日,杭州住保房管局通报批评了杭州朗优置业有限公司在商品房预售过程中的违规行为,并记入房地产信用档案。2018年7月31日,联合市场监管、公安、物价等八部门下发了《关于开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》,在全市范围内联合开展打击侵害群众利益违法违规行为、治理房地产市场乱象专项行动。

手机注册集结号-朗诗熙华府因未完整公示商品房买卖合同信息被通报

手机注册集结号,为保护购房人合法权益,维护房地产交易秩序,促进房地产市场平稳健康发展,近日,杭州住保房管局通报批评了杭州朗优置业有限公司在商品房预售过程中的违规行为,并记入房地产信用档案。

经查,杭州朗优置业有限公司在熙华府项目的商品房预售过程中,未完整公示商品房买卖合同(包括补充条款)、未在合同网上备案过程中告知购房人设置密码,违反了《杭州市市区商品房预(销)售合同网上备案办法(试行)》的规定,影响购房人的合法权益,对该公司进行通报批评,并记入房地产信用档案。

朗诗熙华府鸟瞰图,图自透明售房网

2018年以来,为进一步整顿和规范房地产市场秩序,健全房地产市场监管机制,切实维护人民群众合法权益,把“房住不炒”精神落到实处,杭州住保房管局始终保持高压严管态势,对房地产市场秩序整治和规范工作采取坚决、果断的措施,坚决打击侵害群众利益的违法违规行为,加大惩戒力度。

2018年7月31日,联合市场监管、公安、物价等八部门下发了《关于开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》,在全市范围内联合开展打击侵害群众利益违法违规行为、治理房地产市场乱象专项行动。

通讯员 房轩中

© Copyright 2018-2019 fotolizer.com 丰源蓿亥网 Inc. All Rights Reserved.