首页  >  体育  >  亿人传媒健哥他爸是谁-A股市场的波动未影响外资流入的热情
亿人传媒健哥他爸是谁-A股市场的波动未影响外资流入的热情

时间:2020-01-11 17:16:50
[摘要] 铅笔道10月5日讯,a股市场的波动并未影响外资流入的热情,北向资金9月份合计净流入646.62亿元人民币,创下沪港通、深港通开通以来单月净流入的历史新高。数据显示,摩根士丹利、富达投资、贝莱德、路博迈、阿布达比投资局等全球知名机构9月份调研了多家a股上市公司。多位业内人士表示,从历史经验来看,外资对a股的判断往往具有一定领先性,并在过去数年中取得了显著的超额收益。

亿人传媒健哥他爸是谁-A股市场的波动未影响外资流入的热情

亿人传媒健哥他爸是谁,铅笔道10月5日讯,a股市场的波动并未影响外资流入的热情,北向资金9月份合计净流入646.62亿元人民币,创下沪港通、深港通开通以来单月净流入的历史新高。

数据显示,摩根士丹利、富达投资、贝莱德、路博迈、阿布达比投资局等全球知名机构9月份调研了多家a股上市公司。从风格、行业来看,这些公司基本以中小创为主,主要涉及半导体、电子元件、计算机应用、机械制造等行业。

多位业内人士表示,从历史经验来看,外资对a股的判断往往具有一定领先性,并在过去数年中取得了显著的超额收益。因此,无论是在行业配置还是个股选择层面,外资的动向都值得投资者关注。

梁徐信息门户网

© Copyright 2018-2019 fotolizer.com 丰源蓿亥网 Inc. All Rights Reserved.