首页  >  健康养生  >  乐橙电脑客户端赌城排名-歼-20的“完美搭档”有个未解之谜,官方首揭歼-10C神秘搭档面纱
乐橙电脑客户端赌城排名-歼-20的“完美搭档”有个未解之谜,官方首揭歼-10C神秘搭档面纱

时间:2020-01-11 11:36:31
[摘要] 目前,我国自主研制了歼-20、歼-10c、运-20等战机,在执行作战任务的时候,歼-20、运-20可以挂载导弹、运输物资、兵力,这可大幅提升作战能力,但是歼-10c的“搭档”却一直是未解之谜。可以说,歼-10c、歼-16、歼-20可以称之为“完美搭档”,但近日央视却首度揭开歼-10c又一“神秘搭档”的面纱。但是,此次与以往不同的是,图片中的歼-10c挂载了一种新型导弹。从外观来看,这是kd88空地

乐橙电脑客户端赌城排名-歼-20的“完美搭档”有个未解之谜,官方首揭歼-10C神秘搭档面纱

乐橙电脑客户端赌城排名, 歼20(来源微博:@资格雪人晒太阳)

先进的战机在作战中的地位至关重要,战机性能越好成功几率就越大。目前,我国自主研制了歼-20、歼-10c、运-20等战机,在执行作战任务的时候,歼-20、运-20可以挂载导弹、运输物资、兵力,这可大幅提升作战能力,但是歼-10c的“搭档”却一直是未解之谜。

歼-10c是我国自主研发的四代战机,相信军迷朋友也都知道,这段时间里歼-10c战机与歼-20、歼-16一起编队训练,被称为是我国空军最强战机协同训练。可以说,歼-10c、歼-16、歼-20可以称之为“完美搭档”,但近日央视却首度揭开歼-10c又一“神秘搭档”的面纱。

挂载新型导弹

据央视网报道称,近日网络上曝光了一张歼-10c的照片,或许看到这里你会觉得歼-10c还用得着曝光吗?但是,此次与以往不同的是,图片中的歼-10c挂载了一种新型导弹。从外观来看,这是kd88空地系列导弹作训弹,这也是首张歼-10c战机挂载该型导弹的照片。

至此,歼-10c的神秘搭档亮相在大家眼前。在央视的报道中指出,歼-10c挂载我国主要的空地制导武器kd88空地系列导弹,早期的型号射程约200公里,如今改进后的射程更远。歼-10c挂载kd88空地导弹可在敌方区外施展一击必杀,可在远距离对敌地面防空导弹一剑封喉。

导弹击中目标

​其实这一点在很早的时候加拿大媒体就已在文章中指出,加拿大媒体称,目前我国已经大批装备kd88空地导弹,意味着防区外打击将迅速成为我国空军的重要作战方式。据了解,在上世纪90年代开始西方国家的军队就已经普遍采用这种作战方式。最关键的是,kd88空地导弹是我国自行研制的,完全可以保障数量充足。

然而,在歼-10c还没有曝光挂载kd88空地导弹的时候,美媒就曾夸张地发文章称:“歼-10c的作战力可以媲美f-35”,能信吗?众所周知,f-35可是美国目前最先进的五代机,而我国歼-10c仅仅只是四代机,无论从哪方面分析歼-10c与f-35都没有可比性。

不过,据美国媒体报道,美国另一款五代机曾经被法国的四代半机所击落。在一次模拟训练中,法国的四代半机——阵风战机将美国的五代战机——f-22当场击落,但后来f-22中队指挥官承认说:“无论f-22战机多么神奇,但任何飞行员都会犯错。”

虽然说,或许四代机确实有少得可怜的可能性去挑战五代机,但是按照美国的说法称歼-10c可以媲美f-35就太有点夸大其词了。我国网友评论称:“这点自知之明我们还是有的,美国再怎么捧杀也不会乱了中国人的心。”(叮允)

© Copyright 2018-2019 fotolizer.com 丰源蓿亥网 Inc. All Rights Reserved.