首页  >  国际  >  solaire平台app-S7淘汰赛战况:双C位后期发力 WE鏖战50分钟逆转取首胜
solaire平台app-S7淘汰赛战况:双C位后期发力 WE鏖战50分钟逆转取首胜

时间:2020-01-11 17:57:17
[摘要] 8分钟,c9的阵容极快,拿到一血后五人包下,在下路也是打开局面,将we三人击杀,并且拿下了一塔。10分钟,双方双人路换上路。风女血量较低,闪现到后方疯狂奶,飞机和大嘴爆炸输出,we打成0换三!45分钟,we迅速rush大龙,拿到大龙后xiye一个唯一技能冲上去留人,但c9的伤害极高,将飞机一套带走。47分钟,c9拿到远古巨龙!53分钟,双方在河道处相遇,we的调整阵型,大嘴爆炸输出先秒女警后收坦克

solaire平台app-S7淘汰赛战况:双C位后期发力 WE鏖战50分钟逆转取首胜

solaire平台app,在昨天的比赛中,rng以3-1的比分有惊无险的赢下比赛,成功晋级四强。今年对阵的双方是来自lpl赛区的we和北美赛区的c9,谁能拿到最后一张四强的门票?

第一场

双方首发人员:

蓝色方we 红色方c9

bp情况:

we:ban/ez、辛德拉、加里奥、纳尔 pick/大虫子、酒桶、飞机、大嘴、风女

c9:ban/猪妹、复仇之矛、霞、杰斯、 pick/慎、皇子、龙王、女警、璐璐

对线情况:

前期c9上半区开野,打完红皇子直接过来反蓝。视野看到了皇子之后酒桶选择要过去换野区,但是龙王推线之后进野区要逮酒桶,酒桶放弃刷野,直接回城。

4分钟,酒桶gank一波上路,但是大木很稳,在上路绕了一下找到机会退回了塔下,酒桶配合跟大虫子推线进塔之后想要越塔杀慎,龙王早早推兵支援上路,飞机直接传送,we击杀慎速度太慢,大虫子直接抗塔被击杀,飞机配合酒桶收掉慎,但是龙王状态很好,酒桶e走,龙王到大招收掉飞机。

8分钟,c9的阵容极快,拿到一血后五人包下,在下路也是打开局面,将we三人击杀,并且拿下了一塔。

10分钟,双方双人路换上路。c9继续磨上路的一塔。

12分钟,c9磨掉上塔,转线中路,交出屎壳郎,直接逼中拿掉中一塔

19分钟,上路皇子埋伏大嘴,但大嘴的闪现捏的很紧,配合风女的q技能,没有造成伤亡。

20分钟,大虫子tp大龙河道处的视野,闪现配合正义荣耀嘲讽c9下路组合,大嘴和和飞机跟上输出先秒掉璐璐。随后龙王出现致命失误,被酒桶控制后被大嘴技能灌死。

23分钟,皇子大招先手被风女治疗护盾加大招救回两人!

28分钟,c9准备开小龙,we王大龙处赶阻止c9。双方在大龙河道处,进行拉扯。皇子走位太靠前吃了太多的技能,酒桶大招炸回皇子后皇子被击杀。风女血量较低,闪现到后方疯狂奶,飞机和大嘴爆炸输出,we打成0换三!拿到大龙和小龙!

32分钟,前推的过程中,皇子走位靠前被we一套带走,带着大龙buff的we推到中路高地水晶!但双c走位太靠前,遭到了c9的反扑三人阵亡!

36分钟,we迅速rush掉大龙,回程后c9转往远古巨龙,大虫子没能阻止,c9拿到远古巨龙。

39分钟,慎和皇子先手开飞机,被赶来的酒桶反打一波!慎被击杀,c9撤退!

45分钟,we迅速rush大龙,拿到大龙后xiye一个唯一技能冲上去留人,但c9的伤害极高,将飞机一套带走。

47分钟,c9拿到远古巨龙!

51分钟,大嘴没有闪现的情况下,皇子大招盖上,跟上女警的输出,大嘴被秒,但大嘴阵亡前换掉女警。c9迅速撤退。

53分钟,双方在河道处相遇,we的调整阵型,大嘴爆炸输出先秒女警后收坦克!we一波推平高地!

恭喜we!

© Copyright 2018-2019 fotolizer.com 丰源蓿亥网 Inc. All Rights Reserved.