首页  >  国际  >  名人娱乐场首页-父亲婚内一直出轨?这和你没有半毛钱关系!
名人娱乐场首页-父亲婚内一直出轨?这和你没有半毛钱关系!

时间:2020-01-11 13:56:42
[摘要] 从小到大我的记忆里就是爸爸一直出轨。我是家里第一个女儿,还有两个弟弟。周一顺利办了离婚证,资产债务孩子归我妈所有,我爸得了一套未完工的房子,但是所有权归我,只有居住权,相当于净身出户。没拉住,电话也是一直打不通,等到12点依旧联系不上我爸我们就睡了。至于你父亲,他爱喝酒、爱玩,还要喝酒驾车,这是他的命,这是他自己的人生。

名人娱乐场首页-父亲婚内一直出轨?这和你没有半毛钱关系!

名人娱乐场首页,女性自述:

关键词:爸妈的婚姻

我的爸爸妈妈,妈妈68年,160,65kg左右,学历自考大专,在厂里当会计,后厂倒闭后当老师,现自己创业民办中小学且有退休工资1000元,平时很忙。爸爸67年,175,体重不太清楚,中等身材,上过军校但是中途被开除,后在教育局印刷厂工作,现工资2600(不清楚是否退休工资,每天基本不用上班),爱喝酒爱出去玩。从小到大我的记忆里就是爸爸一直出轨。我是家里第一个女儿,还有两个弟弟。

我觉得爸爸妈妈离婚都是因我而起,自己现在言语总是控制不了带有攻击性。爸爸家庭暴力,21年婚姻前两天结束了,原因是爸爸喝酒妈妈嘴碎两人吵架,我妈的亲戚都来调解,但是两个人并没有和好的迹象,两个弟弟听的不耐烦了就上楼睡觉,我很生气就说你们离婚吧,不知道是否赌气,两个人同意了,亲戚都笑我幼稚。周五上午我和爸爸谈了很久,我爸同意了。当天就去了民政局,上午我妈忘记带结婚证,下午是因为我妈户口本需要更换,周六爸爸出去直到周日上午回家。周一顺利办了离婚证,资产债务孩子归我妈所有,我爸得了一套未完工的房子,但是所有权归我,只有居住权,相当于净身出户。现在爸爸还在家住,我妈也不提让他出去,两人也不和别人提离婚的事,亲戚知道也是遇见了我我说的,周二晚上喝醉酒当着我妈的面和女人打电话调情,我妈的意思是反正离婚了不管他,晚上11点醉醺醺的开车出门,我妈让我去拉住他。没拉住,电话也是一直打不通,等到12点依旧联系不上我爸我们就睡了。周三早上我爸问我妈要钱原因是自己没钱但是要给弟弟看学校,我妈给了。当时我妈铁了心要离婚,说如果不行她就净身出户不再管我们,我就尽力让我爸同意离婚,但是现在的情况,我觉得与其这样不如不离婚,我妈的意思是至少现在没有人和她争家产,而且我爸在家有小事还是能帮忙的。我已经19岁了,这一段时间语言上我自己也反思但是控制不了,可能是搞不懂爸妈吧,所以想咨询,谢谢了。

———————

冷爱点评:

你放心,你父母的离婚绝对不是因为你,也并不是你造成的。他们作为成年人,离婚也是有自己的考虑的,如果他们不想离婚,你就算是让他们离,他们也不会离啊?何况在现在的这种状况下,离了,对他们来说会更好。

你不要有太多思想负担,不要觉得这一切都是因你而起。你妈妈说得很好,她只是想保全财产,她现在已经做到了,资产、债务、抚养权都归她了,你爸就是净身出户。像这样的情况,你就不要去评估他们离不离这件事情了,这些都是他们自己的问题,让他们自己去处理。

你现在搞不懂,以后自然会懂的。你现在要做的事情就是好好上学,你才19岁,你的人生还没有开始,不要管他们了,也不要再介入他们的生活。我的观点是:我们这一代人,不要掺和上一代人的事,他们有他们自己的相处方式,有他们自己的行为方式,你去瞎掺和,对这件事没有什么好处,反而会越帮越乱。

至于你父亲,他爱喝酒、爱玩,还要喝酒驾车,这是他的命,这是他自己的人生。他作为一个成年人,自然要对他的行为付出代价,你拦也没用,操心也没用,你的妈妈只是他的前妻,你只是他的女儿,他的人生不需要别人来管,你只要管好自己就行了,因为你也管不了他。所以,在这个时候,你的注意力还是放在你的未来上面,会更重要一点。

(关注我微信公众号“冷爱”,可以免费获得向我提问的机会哦!)

© Copyright 2018-2019 fotolizer.com 丰源蓿亥网 Inc. All Rights Reserved.