首页  >  宠物  >  缅甸网赌有假吗-日本男篮悍将狂言:我们要在亚洲战无不胜,他曾被称日本詹姆斯
缅甸网赌有假吗-日本男篮悍将狂言:我们要在亚洲战无不胜,他曾被称日本詹姆斯

时间:2020-01-11 14:13:32
[摘要] 在近期,日本男篮被誉为世预赛亚太赛区最受关注的五支球队之一,他们在取得了一波四连胜,也是目前为止唯一一支战胜过澳大利亚男篮的球队。因为两大锋线大将缺席,日本男篮在这个窗口期选拔了很多老队员,比如说竹内兄弟。

缅甸网赌有假吗-日本男篮悍将狂言:我们要在亚洲战无不胜,他曾被称日本詹姆斯

缅甸网赌有假吗,距离世界杯预选赛第一场比赛开始还有不到2天时间,各支亚太区的球队已经进入了最后的备战阶段。

而国际篮联在近期也针对世预赛亚太区的一些球队做出了专访,在近日,他们就针对日本男篮的前锋马场雄大做出了一次采访。

这位被誉为日本锋线希望之星的23岁小将在接受采访时放出豪言,他公开表示:希望日本男篮成为亚洲范围内无法被其他球队战胜的强队。

在近期,日本男篮被誉为世预赛亚太赛区最受关注的五支球队之一,他们在取得了一波四连胜,也是目前为止唯一一支战胜过澳大利亚男篮的球队。

但是这个窗口期,日本男篮将会面临比较大的困难,他们的两位核心球员渡边雄太和八村塁都因为联赛的原因缺席了这个窗口期的比赛,其中八村塁是因为ncaa的比赛,而渡边雄太则是因为nba发展联盟的比赛。

但是日本男篮的另外一位希望之星马场雄大似乎对日本男篮面临的现状并不担忧,他公开表态:自从进入世界杯预选赛,我们一直处于比较困难的处境之中,我只想在压力下去更多的专注于我们能做到的事情。

因为两大锋线大将缺席,日本男篮在这个窗口期选拔了很多老队员,比如说竹内兄弟。

此外在2018年男篮亚冠表现不俗的老将田中大昭也在这个窗口期回归,这位老将将会在第五窗口期为日本男篮的进攻提供很大的帮助,日本男篮方面希望他能够给年轻球员做好榜样,这其中就包括年轻的马场雄大。

这位23岁的小将在接受采访时表示:我认为我在球队中的作用就是去帮助球队变得更强,我相信像我这样的年轻人能够和前辈们表现的一样出色,我们希望在亚洲地区处于不败之地,我们希望能够为日本的篮球运动员开创新时代。

说到马场雄大,其实很多球迷并不了解,对于日本篮球的印象,很多球迷也只是停留在渡边雄太和八村塁,但是马场雄大其实是一位非常不错的球员。

他毕业于日本篮球名校筑波大学,在大学联赛期间,他就展现出了过人的天赋,他身高1.95米,是日本国内少有的高个子得分后卫,他的臂展和弹跳能力都非常不错,在2015年代表筑波大学参加佛光杯篮球赛的时候,很多媒体都将他称之为日本詹姆斯。

而在2017年的东亚男篮锦标赛,他曾经入围过日本男篮的最终12人名单,在对阵中国国奥男篮的时候,他曾经奉献过一次精彩的快攻扣篮,在2017年,他还加入了日本b联赛,成为了一位职业球员,在b联赛效力第一年,他就成为了b联赛的最佳新人。

而在此之后,他就入围了日本男篮世预赛的名单,在前面四个窗口期的比赛中,他一共打了6场比赛,场均出战20.5分钟,打出了场均7.5分、3.5个篮板、1.2次抢断的不俗数据,他的两分球命中率达到60%,不过没有命中任何一个三分球。

可以说除了投篮能力基本没有之外,他的其他技术都比较全面,而在渡边雄太和八村塁缺席的情况下,他会成为日本男篮侧翼当之无愧的主力。

© Copyright 2018-2019 fotolizer.com 丰源蓿亥网 Inc. All Rights Reserved.