首页  >  体育  >  足球外围平台网站-喜忧参半!国乒小魔王强势登顶,世界第1跌至第8,00后飙升超张本
足球外围平台网站-喜忧参半!国乒小魔王强势登顶,世界第1跌至第8,00后飙升超张本

时间:2020-01-11 14:48:52
[摘要] 7月16号消息,在澳大利亚公开赛结束后赛季至今已经打完了7站公开赛,国际乒联也更新了新一期的公开赛积分榜,国乒有喜有忧,孙颖莎强势登顶可喜可贺,然而两位昔日世界第一的樊振东和朱雨玲却跌落到了第8位。国乒昔日世界第一朱雨玲最近三站公开赛两次遭遇一轮游,已经滑落至第8位,第9位是王艺迪,第10位是石川佳纯。

足球外围平台网站-喜忧参半!国乒小魔王强势登顶,世界第1跌至第8,00后飙升超张本

足球外围平台网站,7月16号消息,在澳大利亚公开赛结束后赛季至今已经打完了7站公开赛,国际乒联也更新了新一期的公开赛积分榜,国乒有喜有忧,孙颖莎强势登顶可喜可贺,然而两位昔日世界第一的樊振东和朱雨玲却跌落到了第8位。

女单排名方面国乒在前16位中豪揽10席,孙颖莎从上一期的第2反超陈梦占据了榜首位置,王曼昱、刘诗雯、丁宁排名3-5位,第6第7位是日本选手伊藤美诚和平野美宇。

国乒昔日世界第一朱雨玲最近三站公开赛两次遭遇一轮游,已经滑落至第8位,第9位是王艺迪,第10位是石川佳纯。其他选手方面,陈幸同、何卓佳、顾玉婷也杀进了前16位。

男单排名方面也有不小变化,许昕连续三站夺冠后拉开了与排名第2的马龙之间的差距,林高远排名第3,这三人积分远超其他选手,应该是已经提前锁定了年终总决赛的资格。

王楚钦在澳大利亚公开赛打进决赛后排名飙升来到了第4位,张本智和被超越后排名第5位,中国台北选手林昀儒排名第6位,梁靖崑排名第7位,樊振东继续下滑已经来到了第8位,形势比较不利。在日本站打进四强,澳大利亚站也打进正赛的黑马孙闻排名第14位,是几大主力以外唯一上榜的男队选手。

双打排名国乒同样是女强男弱的局面,女双前8位国乒豪揽6席,陈梦/王曼昱组合排名第一,有意思的前三的排名都有王曼昱的名字,也说明了王曼昱如今在双打比赛中的能力已经得到了不小的提升。男双方面许昕/樊振东排名第一,另外两对上榜组合是梁靖崑/林高远以及梁靖崑/许昕。

​混双方面许昕/刘诗雯跌落至第3位,排名前两位的比“盺雯联播”多打了3站比赛的港台组合黄镇廷/杜凯琹以及林昀儒/郑怡静,许昕/朱雨玲仅仅凭借日本1站冠军排名来到了第4位。

利记网站

© Copyright 2018-2019 fotolizer.com 丰源蓿亥网 Inc. All Rights Reserved.