首页  >  宠物  >  伯爵娱游戏中心-SpaceX星际飞船原型MK1已经完成翅片和发动机安装
伯爵娱游戏中心-SpaceX星际飞船原型MK1已经完成翅片和发动机安装

时间:2020-01-11 13:39:56
[摘要] 在此前演讲中,elon musk曾表示,他希望利用这种巨型航天器帮助在火星上建造一座城市,将游客送上月球,甚至进行超快速洲际飞行。在elon musk计划于周六发表演讲之前,spacex公司正在加速完成starship星际飞船组装工作。周一早上,elon musk在得克萨斯州工厂发推文说,代号“星舰mk1”的原型机已经安装了三台raptor发动机,原型机的上半部很可能会在周三进行组装。elon m

伯爵娱游戏中心-SpaceX星际飞船原型MK1已经完成翅片和发动机安装

伯爵娱游戏中心,平·韦斯特平(Ping Westpin)9月24日讯——据美国有线电视新闻网(cnbeta)报道,spacex工作人员周末继续在德克萨斯州博卡奇卡的测试设施加班加点,建造埃隆·马斯克星际飞船的最新原型。伊隆·马斯克本人和其他人在推特上发布的照片显示,散热片已经安装在火箭底部。

埃隆·马斯克计划在周六发表演讲,他将在演讲中谈论星舰的最新设计和即将到来的任务。埃隆·马斯克(Elon musk)在前一次演讲中表示,他希望利用这艘巨型飞船帮助在火星上建造一座城市,将游客送到月球,甚至进行超高速洲际飞行。

在埃隆·马斯克计划周六发表演讲之前,spacex正在加速完成星际飞船装配。周一早上,埃隆·马斯克在得克萨斯州工厂发推特称,代号为“星际迷航mk1”的原型已经安装了三个猛禽发动机,该原型的前半部分可能会在周三组装。

埃隆·马斯克(Elon musk)计划于10月13日进行“星际迷航mk1”试飞,首次瞄准12.5英里(20公里)的高度,之后将尝试更高的轨道。埃隆·马斯克说他希望在2022年用星际飞船登陆火星。

© Copyright 2018-2019 fotolizer.com 丰源蓿亥网 Inc. All Rights Reserved.