首页  >  游戏  >  玩什么游戏有现金红包-花旗:长实集团目标价升至65.9元 维持中性评级
玩什么游戏有现金红包-花旗:长实集团目标价升至65.9元 维持中性评级

时间:2020-01-11 16:58:43
[摘要] 而今年公司预期有3个项目推出,因应香港今年楼市已走出谷底,故有助集团今年合约销售数字上升。不过香港土储只跌至400万呎,未来未必可以从楼价上升中得益。

玩什么游戏有现金红包-花旗:长实集团目标价升至65.9元 维持中性评级

玩什么游戏有现金红包,花旗发表研究报告称,相信长实集团(01113)多元化的香港以外项目可以降低风险,该行指,长实集团有505亿元未入账销售会于今年入账,有助带动今年的表现上升,不过因应派息比率只有近30%,相等于今年股息率只有3%,不算吸引,维持“中性”评级,目标价由63.7元升至65.9元,相当于较资产净值折让约50%。

该行称,公司去年的业绩符预期,但核心盈利升19%至241.3亿元,低于预期6%,负债比率维持健康的3.6%。而今年公司预期有3个项目推出,因应香港今年楼市已走出谷底,故有助集团今年合约销售数字上升。不过香港土储只跌至400万呎,未来未必可以从楼价上升中得益。

© Copyright 2018-2019 fotolizer.com 丰源蓿亥网 Inc. All Rights Reserved.