首页  >  健康养生  >  国际娱乐新闻公众号-拍快闪、观阅兵、大合唱……清新山塘保乐尾村千人欢聚迎国庆
国际娱乐新闻公众号-拍快闪、观阅兵、大合唱……清新山塘保乐尾村千人欢聚迎国庆

时间:2020-01-11 15:53:04
[摘要] 10月2日,恒大将在亚冠半决赛首回合客场挑战浦和红钻。对于恒大来说,他们这场比赛也还有额外动力,那就是为新中国成立70周年华诞献礼。值得一提的是,就在10月1日上午,正在日本备战亚冠半决赛的球队全体教练员、运动员和工作人员通过网络观看了国庆大阅兵直播。对于球员而言,踢好球就是为国家奉献力量。对于恒大队而言,为70周年献礼,胜利自然就是最好的礼物。

国际娱乐新闻公众号-拍快闪、观阅兵、大合唱……清新山塘保乐尾村千人欢聚迎国庆

国际娱乐新闻公众号,10月1日上午,在清心区山塘镇金亭村委会宝乐威村,成千上万的村民聚集在一起庆祝中华人民共和国成立70周年,通过拍摄闪光灯、观看国庆阅兵和唱国歌表达爱国主义和对祖国的美好祝愿。

在宝乐威村文化大厦前的空地上,上演了一个乡村版的闪光。十几个孩子围成一圈围住了两位主要歌手。“我的祖国和我”的音乐旋律响起。人们依次挥舞着他们的小国旗,或者慢慢来到空地中间,或者走上舞台。每个人都齐声表达对祖国的爱和祝福。

上午10点左右,村民们仍然聚集在舞台屏幕周围,通过互联网观看国庆阅兵现场直播。通过盛大的阅兵式,许多村民表达了他们由衷的喜悦和自豪,他们感到国家越来越强大。

在同一天的庆祝活动中,村民们都站起来一起唱国歌,并在艺术表演中演唱了“歌唱祖国”、“明天会更好”等经典歌曲。

鲍勒威村村民文向明特地从佛山回到家乡参加活动。他说:“在国庆节举行活动,向祖国致以良好的祝愿,可以激发每个人的爱国热情,也希望能更好地促进村民的团结与和谐,帮助建设美丽的农村。”

[记者]何欢

[记者]黄志坚

[作家]何欢

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

360足球竞彩网

© Copyright 2018-2019 fotolizer.com 丰源蓿亥网 Inc. All Rights Reserved.